(Institución)
(Institución)
RSS Feed Facebook

Repositorio Institucional de ESAN >
Tesis >
Maestría en Administración >
MBA Tiempo Completo >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esan.edu.pe/handle/esan/360

Título: Plan de negocios para la elaboración de menú con ingredientes orgánicos y su delivery a los centros empresariales del distrito de Santiago de Surco (Lima Metropolitana)
Autor: Naupari Machado, Fernando
Pajares Correa, Franco
Siles Zapata, Guillermo
Palabras clave: ESTUDIOS DE VIABILIDAD
SERVICIOS DE ALIMENTACION
SERVICIOS DE ENTREGA
CREACION DE EMPRESAS
PERU
LIMA
SANTIAGO DE SURCO
Fecha de publicación: 2010
Citación: MA 1 2010 2
URL del Resumen: http://cendoc.esan.edu.pe/fulltext/tesis/ma2010/ma120102.pdf
Texto completo: http://cendoc.esan.edu.pe/tesis/2010/MA/MA_1_2010_2.html

Ver estadísticas

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios