(Institución)
(Institución)
RSS Feed Facebook

Repositorio Institucional de ESAN >
Tesis >
Maestría en Administración >
MBA Tiempo Parcial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.esan.edu.pe/handle/esan/384

Título: Evaluación del procesamiento en zumo concentrado como alternativa para crear valor a la mandarina no exportable de la empresa Consorcio de Productores de Fruta (CPF)
Autor: Almeyda Quintana, Juan Carlos
Hurtado Leonardo, Edgar Ederl
Palabras clave: ESTUDIOS DE VIABILIDAD
JUGOS DE FRUTA
MANDARINAS
INDUSTRIALIZACION
ANALISIS DEL MERCADO
INDUSTRIAS DE EXPORTACION
POLITICA Y ESTRATEGIA EMPRESARIAL
ALEMANIA
Fecha de publicación: 2007
Citación: MATP39 2007 8
URL del Resumen: http://cendoc.esan.edu.pe/fulltext/tesis/ma2007/matp3920078.pdf
Texto completo: http://cendoc.esan.edu.pe/tesis/2007/matp39/matp3920078.html

Ver estadísticas

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios